注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

关于我自己组织的所有培训班不再招生的公告  

2013-09-30 08:33:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:

        过去的日子里,因为有你我才能愉快地培训数千学生。为了不辜负你们,我尽自己可能努力地工作着,用自己所有心力培养着学生。但是,40岁封刀是我对自己的承诺,因为人生不应该只有工作,没有生活;人生不应该只有事业,没有家庭;人生不应该只想着成功,不关注健康!!由于个别培训周期长,如我目前手中已有的初级培训会持续到明年的9月份,所以如果要实现自己的愿望,我必须从现在开始不再招生!

        忘不了,每年7月(12月)初级查分时的激动;忘不了,累得连手都抬不起的我走上讲台又是一个神采奕奕的老师;忘不了,一个一个和亲人团聚的日子孩子们却只能和我相依的无奈;忘不了,每次初级考试后办公室那堆积如山的小玩意!亲爱的,我们一起走过了二千多个日日夜夜,是你们成全了我教出比自己更优秀的学生的梦想,是你们让我的人生从此充满了回忆。谢谢你们用自己的汗水给我浇灌了无数成功之花,谢谢你们用自己的奋斗为我铸造的辉煌,,没有你们我的人生不会如此的完美,没有你们我的生命将会变得苍白!!!

       作为一个教师,教书育人是我的本质工作,所以我还会为某些培训班上课!但是我将不再以自己的名义举办任何培训班,希望亲爱的你们能够理解和支持。

       

 

 

                                                                                                       2013年9月30日

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017