注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

会计从业普通班招生简章(本培训班不再招生,封贴)  

2013-05-14 22:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、招生对象:除财校学生外均为本培训班招生对象;

2、收费:800元(含书和资料复印费)

3、培训地点:科创学校

4、培训时间:根据重庆从业考试时间而定,每年均不能固定,但保证最切合考试需要。

5、本培训班承诺:用最强的师资让你学到最多的知识。(现在重庆从业的过关率就百分之十多而已,我不可能象其他培训班那样骗人说过关率多高多高,我只能承诺我们的老师是你最喜欢的。关于这一点大家看我的VIP班都是不直接承诺过关率的,信我者自然会选择我的培训班,不信我者我也不愿意收)

6、收费人:是学生的交本班辅导员,让他们联系我。是社会人士的直接联系我!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017