注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

如果可以选择  

2009-09-05 19:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果可以选择,我希望下辈子不要当老师,一天不停地说不停地写,耗尽了无数的心与血,却不能换来领导的肯定,只能得到猜疑与不公!

如果可以选择,我希望下辈子不要当老师,不管你为学校付出多少,不管你为学生付出多少,总有那么多不理解的目光,还有人认为你仗着学生的爱戴要挟她!

如果可以选择,我希望下辈子不要当老师,为了充实自己我们不停地攀登着,日日夜夜地辛劳着,却不知何日是尽头,却不知我的学生是否领情,却不知那些曾经被我们改变了命运的学生是否心中还有我们淡淡的影子。

我终于明白什么叫做:有千里马还得有伯乐的道理,我终于明白为什么过去会无休止的去努力了,但是岁月一去不返,庆幸的是我没有荒废过去!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017