注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

矛盾的心  

2009-08-20 18:42:22|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当你工作少时意味着你的收入也少,你就不能随心所欲的花钱!当你工作多时意味着你会很累很累,你的身心会很疲惫!每个人都会说:那工作还是少一点的好,毕竟身体才是最重要的!但你尝过没有金钱的痛苦吗?当你的亲人躺在病床上你却没有金钱去挽救他们的生命时你会心痛吗?会的!!!当你没有钱被至亲的人说得一文不名的时候你会心酸吗?会的!!!所以金钱不可谓不重要!只是身体更重要而已!

      昨天的我财源滚滚,那时我只想好好休息一下!也许明年的我就不再那么累了收入也会减少一半了,那么大手大脚用惯了钱的我又会习惯吗?也许从今年底起我要重新寻找自己的副业了,培训的确是太累人了,我得好好的去学学审计,去干干实际的会计工作,多条腿走路更好一些,不要在一棵树上吊死!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017