注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

今天终于出了一口恶气  

2009-07-07 09:28:10|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我终于交完了城市职业学院所有的资料,办完了辞职手续,一想到这半年来所受的气心里极不舒服,于是专门找到了教秘杜娟,告诉了她一番话:“是,我是很笨,但我考上了注册会计师,我是很笨;但我很庆幸找了一个好老公,不会为了一份工作和男人搂搂抱抱!”她问我什么搂搂抱抱,我给她重新复述了一遍,还说我又没有说你你紧张什么!好过瘾!!这学期她一直给我脸色看,今天终于出了一口恶气!如果今后谁敢给我再过意不出,我不介意武力解决问题!我的地盘我作主!!

     其实这些猪头,我要回城科了,怎么可能在城职呢?你对我好一点说不定还有一些好处,对我客气一点可能我还会给你一点甜头,惹了我,我把要走的责任推在你身上,你受得了么?你迫害走了一个多么优秀的老师哟,别人真的不会怪你吗?唉,人太年轻还没有修炼到家,也是没有办法的!

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017