注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

可以查成绩了  

2009-07-20 14:39:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家可以登录重庆会计之家查09年上半年从业资格证书和助理会计师的成绩了,助理会计师城科的和经贸校的我都查了,和我估计的一样:经贸校考得比城科好,经贸校56人考了19人,城科135人考了35人,一个本科学校考不过一个中专学校,丢人!不过丢的不是我的人,无所谓哟!有很多人初级会计实务考了59分,想查成绩,请打49896759,去问永川财政局如何查吧!不过我还是很开心的,毕竟经贸校的学生还是考得不错。想想看,他们的基础再看看他们的成功,我觉得应该为他们喝彩为他们鼓掌!来龙湖的学生你们别怪我,我把你们的身份证号搞丢了,没有办法查!

    另外城科会计专科的从业成绩听说不好,这很正常,我看了你们期末考试卷就已经知道了,所以没有任何吃惊的地方!这早就说过不要有侥幸心理,一定要学到本事,可某些人就是不听,不学,活该!你的付出就是你的收获!

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017