注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

病了  

2009-06-13 14:53:46|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午发现生病了,就跑到城科的医务室去打针吃药,希望晚上和第二天能上课,没有想到一到晚上病情没有减退,还继续发高烧(什么医务室哟,我那时去的时候才37度7,可一到晚上就39度2了,还花了18个大银呢,哎),结果晚上的课没有上多少时间就提前结束,跑到了二院,送进了急诊科,又打了一针,输了五组水(五组哟,整整4个小时),输水的是一个实习护士,给我扎了两针才扎好,而且更气人的是居然叫我:阿姨,真是身也痛心也痛!最最气人的是,输完了水还没有退烧,结果又被打了一针。呜呜呜,我被打了三针,做了一次皮试,扎了两针,输子五组水居然没有效果,痛还是痛,烧还是烧,一次之下回到家,四床棉絮加身,一个小时就发一身汗水,洗了一个热水澡,烧居然奇迹般退了。(当然不排除药物见效了)

     今天中午乘车去吃了汪氏小吃,好吃,都是我喜欢的东西,虽然贵,但值得!下午又去输水了,就没有到二院了,去了长期输水的小诊所,二院太黑了,我昨天就花了五百大银(是晚上了,朋友们都下班了,想开后门没有办法,所以钱没有少花,罪没有少受,中国什么都讲关系),今天花得不多,不过穷人家在中国是生不起病的!估计还要输几天水吧,哎,什么时候才好哟!

    感悟:一定要对自己好!1、昨日生病,我那么难受,城科的学生在下面一样讲话。放了学也没有人过来问问我到底怎么样了,冷血!下次别对他们那么好了!所以今天晚上我毫不犹豫的请假不上课了,身体是我自己的!2、老公开了这五百个大洋的时候在我面前叫贵,不知在他心目中是老婆重要还是金钱重要,我们不缺钱吧!3、我那么难受,我干什么他不愿陪我,自己一个人在那边咀嚼花生,我看着眼馋!4、今天下午我输完水了他都不知道,血倒流,然后一把把针拖出,吓死我了!我好了之后一定要报复他!!他下次生病的时候我也气他!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017