注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

放松一下吧  

2009-05-17 12:53:16|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        昨天助理会计师终于考结束了,大家可以放松一下了,去玩吧,我们已经有很久没有感受过快乐了!其实经济法基础考下来,大家心情不错,可下午考下来,就愁眉不展了!我笑了,其他学校的学生都是经济法有问题,我们学校的学生偏偏是会计是问题!经济法没有接触过,税法也难,会计却是学过的,偏偏还怕会计!只能说明平日这些学生学得不怎么样,或者很差!!!没有一个人能够百分之百的押中考题,除非他是出题老师,能够押中百分之七十已经很不错了(再多就是泄露国家机密,要被判刑了),我看了看那些计算题综合题真的无语了:定额比例法,三个老师讲了三次且考前还重点讲了的;银行存款余额调节表纯粹是送分,月未一次加权平均法是明确告诉他们要考的,大家都给我说会!资产负债表中每一个要填的余额在我的资料中都有如何填列的公式,借款购固定资产考前重点说得很清楚,我都不知道如何说我的命中率不高!当时我就说过,重点给你们,但你们不一定能够把握得住他们的变形,因为你们平时学得不好!果真就我说中了!孩子们,放松之后别忘了把自己的基础补起来,这可是我们的专业呀!

      我已经很累了,今天终于可以休息了,我做了我该做的,没有任何不开心和不快乐。还有就是那些本来还考得不错的同学,别给我一张苦瓜脸,装什么装!气我哟!

    

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017