注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

最爱我的女儿  

2009-04-25 22:19:23|  分类: 女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天老家栽秧子,老公回家去了!我第一次打电话,还没有说话,耳边响起的就是甜甜的声音:妈妈!真是神了,她竟能准备的预感到这是我给她的电话,真是母女连心呢!

       第二次我打电话回去,抱怨老公不该让父亲一个人下田,应该请人做农活!女儿在旁边说:多拿点钱回来哟,钱少了!我知道她是说我们拿的钱少了,可是我就是装着不知道,说:么儿,对,你爸给你妈的钱就是少了,你让他多给我一点吧!她马上给他爸说:爸爸,多给点钱给妈妈!老公忙说:好,要得!但女儿还是可能觉得有什么地方不妥吧,就给我说:不给你,不给妈妈!我一听,故意说:杨清灵,妈妈吃饭都没有钱了,好可怜哟,你让你爸多给我一点钱吧!她马上就去搜他老爹的身,没有搜到钱,于是说:妈妈,我把我的钱给你吧!我说:要得,你让你爸把钱给我带回来吧!结果她居然把身上所有的钱都给她老爹,说:爸爸,给妈妈!那一瞬间,电话一头的我,眼中全是幸福的泪水!我明白,不管我昨天经历的是什么,我明天也必将为了女儿的前途而奋斗!

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017