注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

2009年3月1日  

2009-03-01 20:35:50|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天城科的会计班的一个学生和我进行了一个交流,他告诉了一些没有参加培训班的学生的想法,说实话,我的心一下冰凉了,在这里我想借博客说说我的一些观点!

1、免费的午餐是不可能让你吃得很饱的!你们也许在一边看我的博客享受着我给你们带来的种种便宜,一边嘴上吃着东西骂着我!所以我决定不再给你们供应免费的午餐了,我把博客上所有的专业方面的知识删除了,搬家了。你也不想想:如果每一个人都想不劳而获,那么谁来为你们的消费买单呢?!这个世界只想占别人便宜的人是没有一个朋友的!学会计的人,连成本与效益原则都不懂,那是你们的悲哀!

2、你可以把钱投资在衣服首饰吃喝玩乐上,却不愿为自己未来投资,你可以为衣服首饰吃喝玩乐一掷千金而面不改色,面对区区几百元可以让你有长足进步的培训费却机关算尽,那么我也可以告诉你:你肯定飞不高!因为你的人生座标出问题了!

3、不要认为只看我的博客就可以,没有经历过我培训课的学生是不明白听不听我课的区别的,就以这次助会来说吧,至少很多学生听了我的课当时就能记下50-60%,做题能做对80%左右,这是你上其他一些网校和培训班能达到的效果吗?

4、如果你不是因为想占学校便宜想占我的便宜,而是其他原因不能来听我的课,譬如:家庭经济的原因、报不上名哟等,那我理解,而且也愿意帮助你们!因为我也穷过,我也有迫于无奈的时候。但是如果你的思想上有一些不健康的想法,请你接受我现实的批评!

5、我是一个活在自我感觉中的人,旁人的评价与我无关,我对自己的要求是:不管我采用什么样的手段,只要我的学生能够学到东西,能够考过各种考试就可以了!所以喜欢我的人请继续,骂我的也请继续,可是千万别一边骂我一边又想着从我这儿掏点东西受益,那你就太贱了!

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017