注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

用最真实的成绩回报自己回报我,好吗?  

2008-06-02 17:53:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位同学:

    本次会计从业资格在财经职业技术学院考试,这对大家来说是一个好消息,因为财经职业技术学院最强的专业就是会计专业,他们对本校学生要求非常严格,监考更是非常严格,所以这次能够在他们学校考,是一定能够考出真实水平的!!这对于那些抱有饶幸心理想通过种种手段过关的人来说是晴天霹雳,但是对于我们这些认真学习认真备考的考生来说则是一个非常好非常好的消息,因为我们的付出和我们的回报终于能够成正比了.

  在过去的日子里,我非常尽心尽力的为大家进行了讲解,在这最后的冲刺日子里,我希望大家能够努力,用最真实最喜人的成绩回报我,好吗?更不要有任何饶幸心理你们不认真本次是一定考不过的!!!

  我的博客重新开放,各位同学有什么问题我一定会尽快回答,因为时不待我!!!

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017