注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

厚脸皮的老公  

2008-02-19 18:37:55|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     永川迎来了第一次区域性赛事:东亚足球赛,这对于球迷来说是一件好事,大家当然兴高采烈哟,而我也终于发现了老公的一大优点:脸皮厚!

     2月16日下午我在睡觉,他背着像机给我说:伊丽莎白来了,我去看看!这一去直到晚上8点半才归家,一回家就开始炫耀自己如何如何去和女足队长李洁,教练伊丽莎白合影的事,听了半天,才归纳了几个字:脸皮厚!!不管别人愿不愿意,不管别人心情如何,一定要合成一张影,不然就没有吹嘘的资本!风吹雨打算什么,挨冻受饿算什么,只要心愿得偿一切都微不足道!

     更过份的是2月18号开幕式,他老人家很早就去等候了,偏偏位子又不好,这可急坏了,于是临机一动,直冲主席台,不过主席台肯定没有他的座位,没有关系,站总可以吧,现在是建设和谐社会的时候,不可能把他怎么样吧!但是站着实在是太累了,他又一个鬼点子来了:大摇大摆的走到了记者席座下!诸位肯定要问:他有什么资格座记者席呀?他的确没有!那为什么警察不赶他呀?一则建和谐社会,二则那天他穿得比较周正,三则他手中的相机比有的记者还高档,也就是说他可能比较象记者吧!更离奇的是,工作人员还很周到地给他发放比赛统计资料呢!

     这几天天天有赛事,我那厚脸皮的老公什么时候才把注意力投向我呀!

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017