注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

08年下会计从业资格  

2008-12-05 11:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、重庆城市职业学院的学生明天早上六点四十分学生到428教室,七点开始串讲,串讲后乘车路线:107到名豪下车再坐出租到财经职业学院,108到客运中心下车再坐出租到财经职业学院!

2、重大城科的学生在原A主103教室听候老师串讲

3、串讲内容是根据重庆网校的免费串讲内容和各个培训班的相关资料分析及一些老师的分析,不是考试内容。之所以推迟到明天,是因为今天中午的时候重庆网校最后的串讲内容都没有出来!

  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017