注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2008-12-28 17:25:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不管是城科还是城职还是财经职业学院,都有财经法规考五十九分的,最初我是极赞成学生去查分的,后来才知道事出有因,所以不在投赞成票!硬要我说一个原因,我怀疑本次合格真实的是按比例划线,而非名义上的以及格为线,果真如此,查分也是白搭!

2、城科很多学生给我打电话,因为他们通过种种关系报上了助会考试的名,希望能够上我的培训班!但是却不知在那日城科学生闹事之后我已经将自己的班并入城科,并且马上送上了学生名单,所以我爱莫能助!那日之事与我何干,但有人却硬要强加罪名于我(没有我就没有城科的会计培训,就没有这场闹事),有人又要在我和领导间挑唆,让我心伤情伤,故有此决定!希望理解!

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017