注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

放弃的轻松  

2008-01-04 10:05:08|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在给所有的学校说过再见后,我的心情不由自主的轻松起来。也许明天的我会只有一份糊口的薪水,也许明天的我会为了找工作而奔波,但是我真的无怨无悔,因为离开是理智分析的结果:新进高职不可能开设会计专业,永川有会计专业的学校最终只会剩下二财校,文理学院,重大城科院,前两者是公办高校,我没有关系没有后台是没有办法进去的,后者更有老大气派。反正总要离开,就趁现在还年轻出去吧!也许我是一个好老师,在教育行业更能发挥我所长,但是人首先要有自身的生存才有发展!!

经历过饥饿经历过贫穷经历过疾病经历过太多的生离死别,也经历过富有经历过纸醉金迷,我没有在任何场合迷失过自己,今天也不可能被一丝小小的困难吓倒我!我不后悔自己所做的每一个选择,如果爱我,请为我祝福!祝愿不久的将来我的明天会更好!

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017