注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

无奈  

2008-01-23 19:16:41|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果要我选择自己的职业,我的第一选择将是:教师!没有一个人能够理解我痴迷它的程度,只知道我最大的心愿是:教出比我更优秀的学生!

    今天之所以谢绝重庆大学城市科技学院的邀请,就是因为自己的职业导向,如果教书只是附加,那么对我是一个痛苦,为此我只能向这么多年在我身上付出了无数心血的领导说一声:对不起!我不需要在任何地方任何场合证明我的优秀,名利固然重要,但与学生的前途相比,又算得了什么!虚名累人,我只要踏踏实实的工作和生活就好,他人的眼光又算得了什么!

    对不起,我没有办法回报领导的厚爱,请你放手吧,我会活得更快乐一些,好吗?其实离开那座熟悉的校园我也有太多的不舍,但是生活中有太多的无奈,还是咽下自己的泪水微笑面对生活吧!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017