注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

引用 为自己鼓掌、为自己喝彩  

2008-01-20 18:54:46|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

紫玫瑰为自己鼓掌、为自己喝彩[原创]

  近期一些变故,让我很迷茫、彷徨、寒心、还有隐隐做痛的委屈,更让我对世态的炎凉、人情的冷暖有了重新的认识。原本想找个人好好述说,只想释放一下心底压抑的情感,可脑海中搜索遍也没有找到合适的倾诉的对象。是我的性格太孤僻?还是我的要求太过高?是我原来对世道的想法太幼稚?还是大家都很忙?或者是……

   思来想去还是算了,不值得,什么问题也解决不了。只能自己去面对、去解决,还是不要把自己的欢乐,建立在别人的痛苦与担心之上,把欢歌、笑脸、积极美好的一面留给世人。不情愿自己让别人来同情,心里的苦闷还是自己排解,遇到的问题还是自己解决为好!

   为自己鼓掌,掌声中燃起自信的火种。什么情绪低落,什么不快,都会在自己的自信中渐渐化开。

   为自己鼓掌,是一种精神复活的更新。生活的动力需要掌声来激励,就算没有人欣赏我,我也要学会欣赏我自己——我很好。

   为自己鼓掌,让自己少一份自卑,多一丝希望,多一份勇气。我不去祈求别人那贵如黄金的掌声,因为我有自己的双手,我要为自己鼓掌。

   笑也好,哭也罢,日又如何?月又怎样?日子还是继续要过,为自己鼓掌,为自己喝彩!生命之路越走越坦荡。

  

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017