注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘碧玉

滚滚红尘,太多无奈,太多伤悲,愿永远拥有一颗碧玉之心

 
 
 

日志

 
 

是继续还是放弃  

2007-11-29 18:47:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来我都认为自己是一个好老师,为了学生的前途可以牺牲很多,放弃很多,并且以此为傲!从一个下岗职工到一个注册会计师、资产评估师,从一个中专生到一个大学教师,没有我的老师不可能有我的今天!所以我一直以我的老师为榜样,努力像他们一样当一个好老师,努力把自己的学生培养得更加优秀!付出总有回报,的确,我的学生中有好多人都成了材,可我最近总是在遭受失败的打击:现在好多学生只想获取,不想付出!如果一不如意马上翻脸!有些人当面对你好,背后却说你空话!我好累好累,一个声音在我心底呐喊:放弃吧!也许到了我该放弃这个行业的时候了!

放弃当教师,我的孩子可以回家有妈妈陪,我的爱人可以得到照顾,我不会再为别人的前途而焦虑,会活得更加的轻松!这就是放弃的理由!继续的理由只有一个:我爱教师这个岗位!唉,我到底该怎么办呢?何去何从?

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017